miércoles, 17 de julio de 2013

PRIMERA FECHA DE LA ETAPA PROVINCIAL DE FUTBOL - PASCO

Ecosem y inca paucartambo
La primera fecha de la etapa provincial de Pasco se jugó a estadio lleno, dentro de un ambiente de fiesta deportiva que distinguió al futbol pasqueño; pero la actuación de los equipos finalistas decepcionó a los aficionados, de todas maneras disfrutaron de los trece goles de la jornada.
En el primer partido de la tarde se tuvo al cuadro bolivariano Asociación Rancas FC  quien derrotó a Turismo Carhuamayo por  6 goles a 2, los cierto es que los Turistas tuvieron dificultades ante los ranqueños, al   segundo tiempo de iniciado la contienda Hans Barrientos registraba el primer gol, a los 18min el Oxapampino volvió registrar, a 40min Roberto Miranda vía penal anota el tercer gol, a los 43min Hans  Barrientos marca el cuarto gol, Paredes descontó de penal para Carhuamayo. En la parte final reaccionan un tanto los turistas, a los 25min Fredy Berrocal pone la cuenta 4 a 2, a los 43min Roberto Miranda anota el quinto gol bolivariano, a los 45 min Julio Yanayacu finaliza, anota el sexto gol como apaciguando el descontento.
turismo carhuamayo
Partido de fondo esperado por la afición,  el cuadro Paucartambino Social Inca sucumbió ante  ECOSEM, los Incas fueron rival hasta el minuto 25, en ese lapso dominaron la contienda, incluso erraron goles, a los 26min  luego de un tiro libre Tazzara de soberbio tiro abre la cuenta, a los 38min los incas reaccionan, Willy Arias de larga distancia incrusta el balón al arco comunal, 1 a 1 que preocupa a los inversionistas de Huaraucaca, cuando fenecía la primera parte novel William Sosa anota un gol desatando una  alegría inmensa , con el 2 a 1 se van al descanso. En la final a los 35min  Jonathan Huacchillo como en sus mejores tiempos marca un golazo, desde 40 metros le dio directo a las redes, minutos más tarde Bryan Ramos en una arremetida marca el cuarto gol.